icon_widgets  Definindo uma Imagem de Logotipo Personalizada
Você pode definir sua própria imagem de logotipo dentro da página de opções do tema ePanel, em seu painel WordPress. Dentro de ePanel, nas Configurações Gerais > aba Geral, localize o campo "Logo". No campo, insira a URL completa da imagem do logotipo. Você pode usar o botão "Enviar Imagem" abaixo do campo para fazer o upload da imagem do logotipo, se ainda não tiver feito isso. Após o upload, copie e cole a URL para o arquivo no campo e clique em "Salvar" para salvar suas configurações.

Se você ainda não tem uma imagem de logotipo, você pode usar o arquivo logo.psd como um ponto de partida. Se você tiver o Photoshop, este arquivo pode ser aberto e o texto do logotipo pode ser facilmente editado utilizando ferramentas de texto do Photoshop. Se você não tem o Photoshop, você pode usar o arquivo logo_blank.png como uma tela em branco em um programa de design gráfico diferente. Esses arquivos (logo.psd e logo_blank.png) estão localizados junto com o pacote do tema, dentro da pasta "psd".

icon_widgets  Como Faço Para Gerenciar os Anúncios no Meu Site?
Você pode alterar as imagens utilizadas em cada um dos anúncios, bem como cada URL do anúncio, por meio das páginas de opção personalizadas encontradas no wp-admin. Assim que estiver logado no painel de administração do WordPress, clique em "Aparência" e ​​depois em "ElegantEstate - Opções do Tema" para revelar as várias opções de tema. Você também pode usar o widget de anúncios 125x125 adicionando o widget "ET - Anúncios" à sua barra lateral e preenchendo os campos necessários.

icon_widgets  Como Faço Para Configurar o Slider de Destaque na Página Inicial?
O slider de destaque pode ser configurado usando dois métodos diferentes. Você pode popular o slider usando Páginas ou posts de uma categoria designada. Em Aparência > ElegantEstate - Opções do Tema, no wp-admin, depois em Configurações Gerais> aba Slider de Destaque, você verá uma opção que diz "Usar Páginas". Se você ativar esta opção, então será usado páginas, se não, será usado posts. Se você quiser usar as páginas, então simplesmente ative "Usar Páginas", e em seguida, abaixo na opção "Incluir páginas no Slider em Destaque" para selecionar quais páginas você gostaria de exibir no slider. Se você não usar páginas, basta selecionar a opção "Categoria de Destaque" no menu dropdown e os posts dessa categoria serão adicionados ao slider.

icon_widgets  Como faço para configurar o widget "Procurar Imóvel" que aparece na minha barra lateral?
A caixa "Procurar Imóvel" foi criada para dar a seus usuários uma forma alternativa de navegar em seu site. Dentro desta caixa há quatro menus dropdown, cada um deles são um conjunto de categorias de posts que você define. Você pode adicionar as categorias que você quiser nesta caixa, o que significa que cada menu dropdown pode caracterizar um conjunto diferente de parâmetros. Por exemplo, na demo ElegantEstate, (http://www.elegantthemes.com/preview/ElegantEstate/) o primeiro menu dropdown filtra os anúncios de imóveis por preço. Fazendo isto, crie primeiro seis diferentes categorias de posts:

R$500.000,00 - R$1.000.000,00
R$1.000.000,00 - R$1.500.000,00
R$1.500.000,00 - R$2.000.000,00
R$2.000.000,00 - R$2.500.000,00
R$2.500.000,00 - R$3.000.000,00
R$3.000.000,00 - R$3.500.000,00
Em seguida adicione cada um dos seus posts para a categoria correta, com base no preço de cada um. Depois disso, adicione essas seis categorias no primeiro menu dropdown "procurar imóvel" através da aba "Procurar Imóvel" no menu Aparência > ElegantEstate - Opções do Tema em wp-admin. Ao abrir este aba no ePanel você irá notar que existem quatro listas de categorias, cada uma delas representando um dos menus dropdown "Procurar Imóvel". Neste caso, marque cada uma das categorias acima para o primeiro menu dropdown.
Por último, retire essas categorias da sua navegação através da guia Navegação do ePanel para evitar confusão.

icon_widgets  Como faço para criar um "Blog"?
Por padrão, cada um de seus posts e categorias assumirá o layout de post "real estate". No entanto, você também pode definir uma das suas categorias como o seu "Blog", o que fará com que o layout desta categoria mude para um layout de blog mais tradicional. Para fazer isso, basta escolher qual a categoria que você gostaria de usar como seu blog através da aba Configurações Gerais do ePanel.

icon_widgets  Como faço para configurar meus anúncios de imóveis corretamente?
Configurar seus anúncios de imóveis é fácil. Cada anúncio é um post normal em uma categoria normal. Quando você criar um novo post, você irá notar que um novo conjunto de opções foi adicionado abaixo do editor de texto. Aqui você pode definir os detalhes do seu anúncio. Você notará campos para informações de imóvel (tipo de imóvel, número de quartos, número de banheiros, número de garagens e metragem quadrada), o preço, as imagens em miniatura, bem como a capacidade de integrar o Google Maps.

icon_widgets  Usando Shortcodes - Crie Layouts Avançados Com Facilidade
Este tema vêm com uma ampla coleção de shortcodes. Estes shortcodes permitem que você use elementos de design pré-configurados para criar layouts de página/post avançados sem qualquer conhecimento de HTML. Quando você instalar o tema, você irá notar que alguns novos botões foram adicionados ao editor de texto do WordPress. Clicando nestes botões revelará opções para adicionar shortcodes ao seu post. Para obter a documentação completa de shortcodes você pode consultar a seguinte página de documentação:
http://www.elegantthemes.com/preview/TheProfessional/357-2/

icon_widgets
Usando Modelos de Páginas Para Criar Layouts Avançados

Este tema possue um conjunto de modelos de páginas que podem ser usados ​​para uma variedade de propósitos. Você pode aplicar cada um desses modelos de página para qualquer página que você criou. Ao editar uma página no wp-admin, você irá notar um menu dropdown "Modelo" à direita do editor de texto. Aqui você pode selecionar a partir de uma lista de modelos de páginas disponíveis. Uma vez que um modelo é selecionado, as configurações adicionais aparecerão na caixa "Configurações do Modelo de Página" abaixo do menu dropdown. Estas definições devem ser configuradas para conseguir o resultado desejado.