icon_widgets  Definindo uma Imagem de Logotipo Personalizada
Você pode definir sua própria imagem de logotipo dentro da página de opções do tema ePanel, em seu painel WordPress. Dentro de ePanel, nas Configurações Gerais > aba Geral, localize o campo "Logo". No campo, insira a URL completa da imagem do logotipo. Você pode usar o botão "Enviar Imagem" abaixo do campo para fazer o upload da imagem do logotipo, se ainda não tiver feito isso. Após o upload, copie e cole a URL para o arquivo no campo e clique em "Salvar" para salvar suas configurações.

icon_widgets  Como Faço Para Gerenciar os Anúncios no Meu Site?
Você pode alterar as imagens utilizadas em cada um dos anúncios, bem como cada URL do anúncio, por meio das páginas de opção personalizadas encontradas no wp-admin. Assim que estiver logado no painel de administração do WordPress, clique em "Aparência" e ​​depois em "Gleam - Opções do Tema" para revelar as várias opções de tema, depois acesse o menu Gerenciar Anúncios.

icon_widgets  Adicionando Imagens de Fundo Para Suas Páginas
Você pode adicionar qualquer imagem que esteja na sua galeria de mídia para o fundo das páginas. Em primeiro lugar, faça o upload de sua imagem desejada para a galeria de mídia por meio do menu Mídia em seu painel WordPress. Em seguida, crie uma nova página ou edite uma já existente e procure a caixa Configurações ET abaixo do editor de texto. Aqui você verá uma lista de todas as suas imagens carregadas. Basta clicar sobre aquelas que você gostaria de usar como imagem de fundo.

icon_widgets  Adicionando Imagens de Fundo à Sua Página Inicial
Para adicionar uma imagem do fundo à sua página inicial, primeiro navegue até o menu "Aparências > Gleam - Opções do Tema" no wp-admin. No epanel em Configurações Gerais > guia Página Inicial, insira a URL da imagem no campo "Imagem de Fundo da Página Inicial".

icon_widgets  Criando uma Página de Portfólio de Largura Completa
A primeira coisa que você precisa fazer é criar uma nova página e adicionar imagens de fundo para essa página. Você pode adicionar qualquer imagem que esteja em sua galeria de mídia. Em primeiro lugar, faça upload da imagem desejada para a galeria de mídia através do menu Mídia em seu painel WordPress. Em seguida, crie uma nova página ou edite uma já existente e procure pela caixa Configurações ET abaixo do editor de texto. Aqui você verá uma lista de todas as suas imagens enviadas. Basta clicar sobre aquelas que você deseja usar como imagem de fundo. Uma vez que você clicar em uma imagem, ela será adicionada a uma lista de imagens que você escolheu. Para cada uma, clique no botão vermelho "Editar" e adicione o título e descrição da imagem. Em seguida, clique na caixa de seleção "Ativar Modo Tela Cheia (Fullscreen)" e salve a página.

icon_widgets  Criando uma Página de Galeria
Páginas de galerias são criadas usando o modelo de página Galeria. Quando você criar uma nova página, selecione o modelo de página "Galeria" do menu dropdown "Modelo". Em seguida, configure a página usando as opções que aparecem abaixo do menu dropdown em "Configurações do Modelo de Página". Aqui você pode escolher quais categorias você gostaria de usar para puxar os posts para a sua galeria.

icon_widgets  Usando Shortcodes - Crie Layouts Avançados Com Facilidade
Este tema vêm com uma ampla coleção de shortcodes. Estes shortcodes permitem que você use elementos de design pré-configurados para criar layouts de página/post avançados sem qualquer conhecimento de HTML. Quando você instalar o tema, você irá notar que alguns novos botões foram adicionados ao editor de texto do WordPress. Clicando nestes botões revelará opções para adicionar shortcodes ao seu post. Para obter a documentação completa de shortcodes você pode consultar a seguinte página de documentação:
http://www.elegantthemes.com/preview/TheProfessional/357-2/

icon_widgets
Usando Modelos de Páginas Para Criar Layouts Avançados

Este tema possue um conjunto de modelos de páginas que podem ser usados ​​para uma variedade de propósitos. Você pode aplicar cada um desses modelos de página para qualquer página que você criou. Ao editar uma página no wp-admin, você irá notar um menu dropdown "Modelo" à direita do editor de texto. Aqui você pode selecionar a partir de uma lista de modelos de páginas disponíveis. Uma vez que um modelo é selecionado, as configurações adicionais aparecerão na caixa "Configurações do Modelo de Página" abaixo do menu dropdown. Estas definições devem ser configuradas para conseguir o resultado desejado.